Là… Cena Culturale Erotica (20 dicembre 2014)

cena culturale erotica_bannerUna cena ad alto indice erotico che non prevede i “soliti alimenti afrodisiaci”

Antipasto
PATATA BOLLENTE (Patata al vapore salsa allo zenzero e semi di sesamo neri)
“Erotikà”: poesie composte e interpretate da Amedeo di Sora.

Primi
PUTTANESCA (Spaghettone olive capperi e peperoncino)
Georges Bataille – L’estasi erotica e l’estasi sacra, Piacere e morte – a cura di Amedeo di Sora
Denis Diderot – Piacere e Virtù nell’età dell’Encyclopédie- attraverso l’analisi delle voci “delizioso” e “Epicureismo” – a cura di Antonio Cecere

Secondi
MAIALE & MARRONI (Filetto di maiale cotto a bassa temperatura marroni e mandorle in lamelle)
La Monaca di Monza e La Monaca di Diderot: ritratti di donne al centro della rivoluzione intellettuale moderna.
Sex toys nella letteratura: da Aretino Pietro agli anni dell’illuminismo radicale
A cura di Amedeo di Sora e Antonio Cecere

Dolce & Caffè
ALBERO TESTICOLO (Tortino al cioccolato mousse di avocado e crema allo zafferano)
Poesie e letture erotiche a cura del Salotto Erotico ( Paolo Bianchi)

Chiusura:
Amedeo di Sora recita: “L’amante di Lady Chatterley”- la lettera

Perché il piacere a tavola corrisponde al piacere a letto!

Info e prenotazioni:
http://www.laristorante.com/prenota
+39 338 8825499
+39 0775 960080

Eros_Logos